Bunte Gemüserezepte: Pfannkuchen-Spaghetti mit mediterranem Gemüse
Schalotten abziehen und halbieren, Knoblauchzehen abziehen und in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Paprika und Aubergine in Stücke schneiden. Beim Brokkoli die Röschen abschneiden und diese halbieren. 2 EL Olivenöl erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Das restliche Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und reichlich Rosmarin würzen und 10 Minuten dünsten. Inzwischen die Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Die „Pfannkuchen-Spaghetti“ mit dem Gemüse auf Teller anrichten. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de.
Pfannkuchen-Spaghetti mit mediterranem Gemüse
(für 4 Personen)
- 300 g Weizenmehl
- 1/2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 ml Milch
- 1 EL Zitronensaft
- Pro Pfannkuchen 1 TL Olivenöl
- 12 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 8 Tomaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 kleine Aubergine
- 300 g Brokkoli
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
Pro Person: 596 kcal (2495 kJ), 25,2 g Eiweiß, 23,1 g Fett, 71,8 g Kohlenhydrate
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